Saltar al contenido

Información sobre la hora de la presentación de Google. Síguelo con nosotros

Como siempre, y como toca por estas fechas, los de Mountain View tienen ya preparada la presentación de los nuevos dispositivos de este año. El día 4 de octubre se realizará esta presentación y como no, Google ya tiene habilitado el enlace para poder ver la presentación en directo de sus nuevos dispositivos.

La hora en la que se producirá la presentación son las siguientes:

  • Hora peninsular (española): 18:00 horas
  • México: 11:00 horas
  • Buenos Aires: 13:00 horas
  • Caracas: 12:00 horas

Pues bien ya tenemos toda la información disponible para que no nos perdamos nada. Además, desde Andro2id os contaremos todos los detalles desde nuestra cuenta de twitter (@_andro_id), con #madebygoogle y desde nuestra web : Presentación Google Pixel Pixel XL en directo.