Saltar al contenido

Apple ya tiene preparada su fecha para su Keynote y sera el 5 de junio

Cada año existen dos eventos que seguramente nadie quiere perderse, el I/O de Google y la Worldwide Developer Conference en la que Apple reúne a los mejores desarrolladores en su famosa Keynote.

Apple empezó compartir las invitaciones oficiales a la prensa para su WWDC 2017, a un mes exacto del evento. La Keynote será el próximo 5 de junio a las 10:00 hora local de San José, California, además, esta presentación marcará el inicio de la Conferencia centrada a Desarrolladores.

Andro2id lo confirmo dicho evento mediante Applesfera donde esperamos conocer novedades como nuevas versiones de iOS, macOS, tvOS y watchOS. También la posibilidad de que ver la renovación de la familia iMac, así como el rumoreado ‘Siri Speaker’.

¿Nos traerá algo nuevo Apple?

El WWDC cambio de sede y ahora sera en la ciudad de San José, donde se esperan poco mas de 5 mil desarrolladores. La Keynote dará comienzo a las 10 AM hora local, aquí te dejamos los horarios para el habla hispana:

  • España: 15:00
  • México: 12:00
  • Argentina: 14:00
  • Chile: 13:00
  • Colombia / Ecuador / Perú: 12:00
  • Venezuela: 13:00

En esta Keynote se espera la renovación de algunos productos, sus sistemas operativos y sobre todo, se espera la presentación del nuevo iPhone. Sin mas rodeos, aquí te dejamos lo que probablemente sea presentado este 5 de junio:

  • AppleTV.
  • iMac.
  • Mac mini.
  • Mac Pro.
  • Macbook Pro y Air.
  • OSX.
  • Toda la linea iPad.
  • iWatch.

Así como el rumoreado Siri Speaker y el mas esperado de todos, el nuevo iPhone donde ya hay un sin fin de rumores acerca del próximo insignia de apple. También el recién filtrado iPhone SE“2” que según los renderes presumirá de muchas novedades.

El equipo de Andro2id hará lo posible para tenerte todo lo que sucederá en el próximo evento de apple.

¿ Habrá alguna novedad el próximo 5 de junio?  queremos saber tus opiniones aquí abajo.

Confirmación del evento vía: Applesfera.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

  Acepto la política de privacidad

Al cumplimentar y enviar un comentario se solicitan datos como tu correo y nombre que se almacenan en una cookie para que no tengas que volver a completarlo la próxima vez que quieras dejar un comentario. Al enviar un comentario debes aceptar nuestra política de privacidad.

  • Responsable de los datos: Andro2id te informa que los datos de carácter personal que me proporciones rellenando el presente formulario serán tratados por Alberto José Martínez Mora como responsable de esta web.
  • Finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales: Nos permite gestionar los comentarios que realizas en este blog.
  • Legitimación: Consentimiento del interesado.El hecho de que no introduzcas los datos de carácter personal que aparecen en el formulario como obligatorios no te permitirá comentar.
  • Destinatarios: Como usuario te informo que los datos que me facilitas (a mi, Alberto José Martínez Mora) estarán ubicados en los servidores de WebEmpresa (nuestro proveedor de Hosting).
  • Derechos: podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, limitación y suprimir los datos así como el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control.