Saltar al contenido

Sigue en directo la presentación del iPhone 8

iphone

Uno de los terminales más esperados del momento es el iPhone 8. Hoy, 12 de septiembre de 2017 dará lugar la KeyNote de Apple. En ella se presentarán nuevos dispositivos que conseguirán competir con lo mejor del momento. En este lugar podréis seguir en directo la presentación donde os iremos comentando las principales novedades que se presenten.

apple-event-keynote

Horas de presentación de la KeyNote de Apple

  • España: 19.00
  • Mexico: 12.00
  • Colombia: 12.00
  • Ecuador: 12.00
  • Argentina: 14.00
  • Venezuela: 13.00
  • Chile: 14.00

Comentarios en directo de la presentación

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

  Acepto la política de privacidad

Al cumplimentar y enviar un comentario se solicitan datos como tu correo y nombre que se almacenan en una cookie para que no tengas que volver a completarlo la próxima vez que quieras dejar un comentario. Al enviar un comentario debes aceptar nuestra política de privacidad.

  • Responsable de los datos: Andro2id te informa que los datos de carácter personal que me proporciones rellenando el presente formulario serán tratados por Alberto José Martínez Mora como responsable de esta web.
  • Finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales: Nos permite gestionar los comentarios que realizas en este blog.
  • Legitimación: Consentimiento del interesado.El hecho de que no introduzcas los datos de carácter personal que aparecen en el formulario como obligatorios no te permitirá comentar.
  • Destinatarios: Como usuario te informo que los datos que me facilitas (a mi, Alberto José Martínez Mora) estarán ubicados en los servidores de WebEmpresa (nuestro proveedor de Hosting).
  • Derechos: podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, limitación y suprimir los datos así como el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control.